Статья о заработке

Статья о заработке и как его повысить!

Несмотря на мизерную оплату, САР-сайты продолжаю существовать, многие даже процветать. Всё это говорит о том, что желающих зарабатывать на сёрфинге всегда предостаточно. Недавно даже на Вмейле был очень интересный и важный вопрос: почему за сёрфинг и письма так мало платят? Я думаю, что много из начинающих могут им задаваться. Здесь всё просто. Это закон рынка – спрос и предложение. Дело в том, что желающих сёрфить и «зарабатывать» на этом очень много, в то время как рекламодателей, желающих платить за посещения – намного меньше. Отсюда и цены такие, ибо даже при таких ценах все ссылки нарасхват. Этот факт даёт нам очевидные и важные сведения, суть которых в том, что на сёрфинге и письмах вы никогда не будете зарабатывать в правильном смысле этого слова. Даже если сёрфить круглосуточно и на нескольких самых продвинутых САР-проектах (ибо на других ссылок совсем мало – а соответственно и ваш доход), то это вряд-ли даже затраты на интернет компенсирует, не говоря уже об электричестве. Да, конечно, если вы в любом случае проводите много времени в сети, то несколько десятков рублей в месяц лишними не будут. Можно хотя бы для пополнения счёта мобильного телефона использовать. При этом логично и практически необходимо использование автокликеров (по возможности), или хотя бы полуавтоматических кликеров. Но если вы рассчитываете на что-то большее, то такой способ в любом случае придётся отбросить, или как минимум пересмотреть. Именно это изменение я хотел бы затронуть в этой статье.

Итак для начала надо рассмотреть такое понятие как эффективность труда. Т.е. сколько времени и усилий вы тратите на определённые действия, и сколько вы при этом зарабатываете. При заработке на сёрфинге,чтении писем и выполнении заданий, вы тратите много времени, особенно учитывая, что ссылки появляются более-менее равномерно, а не все сразу. А зарабатываете, ну 50 рублей в день максимум. По своему опыту знаю, и это на самых развитых проектах типа
SEOsprint, Profitcentr, Seo-fast, где много ссылок для просмотра. На других и того меньше.

Что же делать? Как увеличить эффективность заработка на сёрфинге? Здесь есть только два варианта, на какие вы можете повлиять:

Одновременно прокликивать все ссылки на нескольких проектах и отбросить те проекты, где ссылок мало (нераскрученные). Надо ориентироваться на такие, где онлайн имеется хотя бы от 500 пользователей. Делать это надо в 2-3 захода, чтобы не тратить время впустую на ожидание новых ссылок.
Автоматизировать свою работу при помощи автокликеров, если такая возможность есть. В этом случае всю работу будет производить программа, с вас же потребуется лишь её включать и периодически контролировать.

Тем не менее есть один фактор, который не под вашей властью – лимит ссылок. Больше чем доступно вы не просмотрите, даже с автокликером, ни иным каким образом. Т.е. размер дохода всё равно будет маленьким из-за ограниченного числа ссылок и их малой стоимости. Хотя работать вам почти не придётся.

Неужели на буксах никак не заработать? Какова методика заработка на буксах, чтобы это действительно было похоже на заработок? Если проанализировать оставшиеся способы, то становится понятно – это задания. Выполнение заданий – это действенный способ повысить заработок на САР. К недостаткам этого способа можно отнести то, что далеко не каждое задание именно вы сможете выполнить. Также каждое задание имеет разные условия и сложность, поэтому выполнять их – это не так же легко как безрассудно кликать по ссылкам.

С другой стороны оплата за одно задание, даже самое дешёвое, в десятки раз выше чем за просмотр сайтов или письмо. Т.е. выполнив 2-4 даже простых задания, на которые вы затратите ну пусть даже полчаса, заработаете такую сумму как если бы целый день ловили ссылки в сёрфинге. Кроме того количество заданий любой категории очень большое, особенно на сайтах грандах, как SEOsprint,  vktarget.ru,     surfearner.com  https://proxy-web.info  cryptobrowser.site   WMmail.

Вместе с тем сравнительно много времени затрачивается на поиск подходящего задания, которое вы сможете выполнить. С учётом имеющихся минусов этого способа зарабатывать, дальше я дам некоторые советы, придерживаясь которых вы сможете более эффективно делать задания, а значит и больше зарабатывать.

Сначала произведите поиск многоразовых и достаточно простых заданий, типа зайти на сайт через поисковик и кликнуть по рекламе. Среди них отберите самые дорогие и те, которые стабильные, т.е. живут уже не один день и имеют хороший рейтинг с малым показателем отказа. Те задания, которые вы достаточно легко выполнили и получили оплату добавьте в избранное (закладки), чтобы быстро приступить к выполнению в следующий раз. Благодаря этим действиям можно получать хоть и не большие суммы, но стабильно. Кроме того каждое выполнение будут даваться всё легче, потому что вы уже привыкнете и набъёте руку на повторении одних и тех же действий.
Многоразовые задания типа регистрации с активностью, просто регистрация, соц-сети…итд. Есть много заданий, где надо зарегистрироваться на другом буксе и там просмотреть несколько ссылок. В дополнение к предыдущим по возможности и желанию выполняйте и одноразовые задания, желательно где есть хороший рейтинг. Особенно легко делаются категории социальных сетей (типа вступить в группу, поставить лайк), хотя и с малой оплатой, но их много и они быстрые. Наиболее оплачиваемые они на сервисе liked. Также очень простые задания типа подписка по э-мейл. Но для этого потребуется завести отдельный ящик, или использовать временный, чтобы не получать кучу спама. Очень хорошо оплачиваемые задания по регистрации в играх. Но предварительно изучите хорошо условия, и убедитесь, что вам под силу его выполнить. За такие задания можно заработать до недельного заработка на сёрфинге и больше.
Проходите мимо заданий, в которых требуется слишком много действий и много времени на выполнение, а оплата не очень. Например есть такие, где рекламодатель требует что-то в стиле: сделать на сайте 30 переходов с интервалом в полчаса и за это я заплачу там 60коп. Я здесь конечно преувеличиваю, но в общем цена не соответствует затратам усилий и времени. Или вступить в группу, сделать десять репостов, 20 лайков, пригласить 40 друзей, сделать ещё скриншот и т.д. А за это 70 коп. Я такие сразу обхожу стороной. Придерживаясь этой рекоммендации вы не будете тратить много времени за мизерную плату.
Для составления отчётов по возможности используйте либо программу WMmail Helperлибо расширения, которые добавляют в браузер панель заметок, чтобы быстро вставлять посещённые ссылки.
Проявляйте смыкалку. Часто бывает, что рекламодатель просит в задании выполнять те действия, которые в отчёт не требует, и не может проверить. Соответственно зачем их выполнять? К примеру: в отчёте указать свой IP, а просит в задании помимо прочего поставить где-то лайки, допустим. По IP он лайки не проверит, соответственно и ставить их какой смысл? Или практически везде: сделать столько то переходов на сайте, на который перешли кликнув по рекламе. Это просто невозможно проверить, если этот сайт не принадлежит тоже рекламодателю. Поэтому вместо n-го числа переходов достаточно просто скопировать столько ссылок и кинуть их в отчёт. В то же время на сайте самого рекламодателя нужно выполнять всё как указано, ибо это он вполне может проверить. Делайте только то, что возможно проверить и что требуется в отчёт, и не тратьте время на лишнее. Я не призываю обманывать рекламодателя (разве если он сам так халатно относится к своему заданию), но требования часто действительно дурацкие и ненужные.

Вот следуя этим советам и работая на нескольких проектах (не больше 3-5, но надёжных и раскрученных) можно значительно увеличить свой заработок на буксах и почтовиках в разы и десятки раз по сравнению с одним сёрфингом и письмами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s